
京都中小企業家同友会50年史

ジビエとワイン専門店のbistro「地球の幸せを夢みるバク」とチーズケーキの「京都チーズケーキ博物館」を運営しております。
「地球の幸せを夢みるバク」においてはジビエしかないbistroを12年経営しており、ジビエが知られていないころからジビエの美味しさとワインのとのペアリングを広めてまいりました。
そして、2021年にbstroで培ったチーズの知識をいかして専門的なチーズをいかしたチーズケーキのお店を開店いたしました。
どちらもこだわりを追及したお店となっていると自負しております。
人を雇い入れたことにより、経営というものを改めて勉強するとともに、新しい気づきに出会いたく入会させていただきました。
美味しいものをより多くの方に食べていただいて、たくさんの方に幸せになってほしくて起業いたしました。
美味しいものをより広めるため。
より多くの方に食べていただきために、より多くの方に知っていただいて、訪ねてきていただきたい。
Instagramのリール画像
美味しいものは人を幸せにする。世界を幸せにする。
下京C支部
2024年3月