
京都中小企業家同友会50年史
5月南支部昼食会の報告者は清水農園の清水大介さんです。
清水さんは2020年9月に入会され、現在は京都西山地域で約20品目の農産物を
生産されています。その中でも特に西山地域特産の筍の育成、生産に力を入れておられ、高品質の筍をより多く方に提供することを日々努力されています。西京区樫原にある清水農園の直売所も開設されており、こちらで新鮮な野菜を購入することもできます。
食育教育やご自身の経営者としての勉強にもとても熱心に取り組んでおられます。そんな清水さんのご報告をぜひお聞きください。
※Zoomでのオンライン開催となります。昼食は各自でお済ませ頂くか食事しながらご参加下さい。
※ZoomのID、Passwordは後日お知らせさせて頂きます。