
京都中小企業家同友会50年史
「山科学びの会」とは、支部会員の交流の場であった「山科道場」をさらにブラッシュアップし、山科支部で活躍している会員さんのことをもっと知ろうという趣旨のもと、昼食会以上支部例会未満のイメージで実践報告を開催いたします。
また、報告の前に企業変革支援プログラムVer.2の勉強会も行いますので、お持ちの方はご持参ください。
6月の「山科学び会」は、焼肉屋さんを運営する、銘特屋匠 代表 堤 翔悟さんに報告いただきます。
以前昼食会でも、ご報告いただきましたが、ゼロから焼肉屋さんを始めて、いくつもの困難があり、乗り越えてこられました。
山科支部のこれからを担う堤さんの報告を是非聞きに来てください。