
京都中小企業家同友会50年史
中京支部が満を持して開催する「私の経営体験報告例会」は、まんざら亭が掲げる「食のエンターテイナー」という価値観を軸に、「人を生かす経営」実践塾で徹底的に考え抜いた経営理念に基づいた“経営の本質”を徹底シェアします。
創業40余年で培った多店舗・多角化のリアル、コロナ禍や赤字催事で味わった挫折と復活、理念づくりや10年ビジョン策定、人材育成など、まんざら亭が取り組んできた具体策を赤裸々に語っていただきます。また、副社長としての今後の展望についてもお話しいただきます。
経営者も次世代リーダーも、明日から試せる学びを持ち帰れる機会です。ぜひ他支部・ゲストの皆さまとご参加ください。